Мини курник из курицы с картофелем пошаговый рецепт
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники.
Мини-курники
Готовим вкусное блюдо — курники с курицей и картошкой. Вкусные треугольники с курицей и картофелем! Лёгкие в приготовлении вкусные и сытные. Мини — Курники с курицей и картофелем лучше и вкуснее любых пирожков и чебуреков.
Всем привет! И снова у меня на блоге выпечка — мини-курники с курицей и картошкой. Это сочные мясные пирожки, которые легко приготовить в домашних условиях. Тесто для маленьких курников делается на кефире, а начинка — из куриного филе.
100 | Любителям несладкой выпечки настоятельно рекомендую приготовить тесто для курника на сметане и масле. | |
212 | Мини-курники дрожжевые с курицей, картофелем и луком. | |
206 | Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. |
Мини-курники это традиционная русская выпечка. Сытные пирожки с сочной начинкой понравятся взрослым, детям и вашим гостям. В качестве основы будет бездрожжевое тесто на сметане. Оно легко замешивается, становится эластичным и податливым. Главная составляющая начинки это куриное филе. Выпечка получается ароматной и невероятно вкусной.