Мясо по-французски из индейки рецепт пошагово
Всем хорошо известно блюдо «мясо по-французски» и более привычно готовить его со свининой или куриным филе. Но нам часто хочется попробовать что-нибудь новенькое, расширить свои кулинарные знания. Индейка по-французски в духовке как раз является одной из модернизированных версий всем привычного лакомства.
Мясо индейки по-французски
Рецепт мяса по-французски - противоречивый и имеет как поклонников, так и ярых противников. Тем не менее, блюдо это имеет место жить, многим по вкусу, поэтому если вы не являетесь закостенелым ханжой и яростным врагом запеченного майонеза, советую приготовить вариант этого блюдо с мясом индейки. Вкусно, просто и очень не модно!! Фермеры Новости Отзывы Контакты. Все товары Охлажденная продукция Полуфабрикаты Купаты и колбаски Деликатесы из индейки Фермерская курица Фермерская форель.
Стейки из филе грудки индейки отбить, так они будут мягче и быстрее приготовятся. Приготовить маринад для стеков: майонез смешать с солью, специями и тертым чесноком. Лук порезать, обжарить до мягкости и золотистого цвета. Добавить к луку сметану и плавленый сыр, все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Включить духовку на разогрев. Противень смазать маслом и выложить на дно порезанный кольцами картофель резать лучше тонкими колечками, чтоб приготовление не заняло много времени.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.