Начинка для багета рецепты простые и вкусные
Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой , шпротами , красной рыбой. А удивить гостей можно оригинальными и даже неожиданными вариантами, например, с киви , клубникой , креветками , лимоном или крекерами.
Брускетта: рецепт в домашних условиях
Главное, чтобы под рукой был хлеб. Намажьте на него сливочное масло, творожный сыр или арахисовую пасту — основа готова. Для сладких бутербродов добавьте ягоды и фрукты, для несладких — сыр, овощи или рыбу.
Колбаса и сыр — на завтрак, а всё лучшее — на Новый год! Пять рецептов для ночного застолья, за которые не стыдно. Почти те самые бутерброды, которые были на каждый праздник в нашем детстве.
- Бутерброды с яичным салатом
- Пока шашлыки подрумяниваются на мангале, аппетит может разгуляться не на шутку.
- Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус — может Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику.
- Вот такой красивый, интересный и очень вкусный багет с начинкой можно приготовить в виде горячей закуски очень просто и быстро, буквально за несколько минут. Этот рецепт выручит вас, если к вам внезапно пришли гости, и вам надо за короткое время сделать легкое и эффектное угощение.
- Классическая итальянская брускетта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу можно вареную, копченую или копчено-вареную.
- Традиционной закуской итальянской национальной кухни по праву считается брускетта.
Запеченый багет с начинкой. Это просто и вкусно! Фото рецепт.