Оладьи из патиссонов рецепты простые и вкусные рецепты


Простой рецепт овощных оладий из патиссонов, просто и вкусно

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.

Оладьи из патиссонов

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Патиссоны: блюда и рецепты
Оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Оладьи из кабачков с пармезаном
Самые вкусные блюда из патиссонов
Оладьи из патиссонов с сыром
Рецепты домашних оладий из кабачков
Блюда из патиссонов
Оладьи из патиссонов на сковороде
Домашние оладьи из патиссонов со сметаной
Оладьи из кабачков классические

Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Куровская. Вкусно непп. Ингредиенты Лук репчатый 2 шт. Мука пшеничная 1 ст. Соль 1 щепотка.

Простые оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Оладьи из патиссонов, рецепт с фото
Домашние оладьи из патиссонов со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оладьи из патиссонов на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Оладьи из патиссонов - рецепт автора Татьяна Куровская
Рецепты домашних оладий из кабачков | Интернет магазин Sulpak
Оладьи из патиссонов с сыром - пошаговый рецепт
Оладьи из кабачков классические, пошаговый рецепт с фото
Оладьи из патиссонов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оладьи из патиссонов - рецепт приготовления с фото от malino-v.ru
Оладьи из кабачков (соленые), рецепт приготовления
Оладьи из патиссонов - рецепт с фото на malino-v.ru
Оладьи из патиссонов рецепт с фото, как приготовить на malino-v.ru
Патиссоны: блюда и рецепты - 37 рецептов с фото

Рецепт оладьев из патиссонов крайне прост, для начала промоем и очистим от кожуры сам патиссон, затем натрем его на крупной терке. Важно все делать быстро, пока патиссон не успел дать много сока, весь процесс приготовления "теста" для оладьев должен занять минут. Если патиссон дал сок процессе измельчения, его нужно слить. Теперь формируем сами оладья, столовой ложкой берем смесь, катаем из нее шарик, обмакиваем его в муке со всех сторон и сплющиваем между ладошек. Выкладываем сначала на бумажное полотенце и даем маслу стечь, затем перекладываем на тарелку. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие статьи