Оладьи на ряженке рецепт пышные
Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пышные оладьи на ряженке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаю к завтраку или полднику приготовить пышные оладьи с пористой структурой, замешанные на ряженке без добавления дрожжей. Оладьи выпекаются на растительном масле, масла не жалеем. Оладушки получаются нежными, вкусными, при остывании не опадают. Такие оладьи можно подать с мёдом, сахарной пудрой, сиропом, сметаной или сгущенкой. В миску влить ряженку и добавить соду, перемешать смесь венчиком и оставить минут на 5 за это время сода погасится в ряженке. В сковороду влить масло масла не жалеем и очень хорошо разогреть его.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда у меня остаётся просроченная ряженка или кефир , но с ряженкой вкуснее на мой взгляд я её не выбрасываю а пеку очень вкусные и пышные оладушки! Выливаем в посуду ряженку, туда же вбиваем яйца, всыпаем сахар и соль.
- Очень-очень нежные, всегда пышные и воздушные оладушки на ряженке!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Пропеклись оладьи на ряженке очень удачно - я все съела с вареньем. Скажите пожалуста что нужно чтобы оладушки стали пышными, а не были тонкими блинчиками. У нас в школе раньше они прям пышные-пышные были.