Оладьи с кабачком на кефире пышные рецепт
Кабачок тщательно вымыть, обсушить салфеткой, очистить кожицу и извлечь семена. Крупно натереть, поместить в глубокую емкость, посыпать солью и дать настояться 10 минут. Отжать руками сок и переложить в чистую посуду.
Кабачковые оладушки на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Абсолютный фаворит в моей семье - пышные оладьи из кабачка на кефире!
Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу.
Пышные оладьи с кабачком на кефире. Смешать кефир, сырые куриные яйца, растительное масло, добавить измельченный с помощью блендера в пюре кабачок. Отдельно смешать пшеничную муку, сахарный песок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавить сухую смесь к жидкой.