Отварная рыба под маринадом рецепт пошагово в


Отварная рыба под соусом

Рыбные блюда — украшение любого стола, их популярности способствуют и православные посты. По-прежнему пользуется успехом минтай. Его лучше отваривать и жарить, а из филе минтая получаются превосходные котлеты. Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и отварить на пару в течение 20 минут.

Как приготовить рыбу под маринадом

Для приготовления маринада лук нашинковать и вместе с натертой на крупной терке морковью выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и тушить до мягкости, после чего добавить томатную пасту и держать на маленьком огне еще 5 минут. Затем залить рыбным бульоном, смешанным с лимонным соком, и варить в течение 15 минут. Рыбу залить полученным маринадом и варить на медленном огне, накрыв крышкой, 20 минут, после чего снять с огня и остудить. Рыба под маринадом г рыбы, 2 ст. Для маринада:3—4 моркови, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 1 стакан томата-пасты, 4 ст. Рыба под маринадом г рыбы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец.

Рыба под маринадом
Рыба под маринадом классическая
Рецепт: Филе минтая под маринадом - из отварной рыбы
Отварной минтай под маринадом
Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада
Как готовится вареная рыба под маринадом?
Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту
Рыба под маринадом: классический рецепт

Список составляющих, которые понадобятся для приготовления: граммов морской рыбы подойдет минтай, треска или пикша , лавровый листок, соль и перец горошком, одна крупная головка репчатого лука, две достаточно больших по размеру моркови, примерно четыре столовых ложки томатной пасты, ну и растительное масло. Любую, выбранную вами из предложенных вариантов, рыбу необходимо варить до готовности, добавив в кастрюлю лавровый листик, перец и соль, после чего готовую рыбу остудить. Отварную рыбу нужно очистить от костей и кожуры, а также мелко порезать.

Отварная рыба под соусом - рецепт с фото на malino-v.ru
Рыба под маринадом: классический рецепты, приготовление жареной рыбы с морковью и луком
Отварной минтай под маринадом - пошаговый рецепт с фото
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Как готовится вареная рыба под маринадом? - Otvetin
Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту
отварная треска под маринадом рецепт | Дзен

Очень вкусная рыба под маринадом, которую готовила моя бабушка, потом моя мама, а теперь уже готовлю и я! И когда я угощаю рыбой под маринадом свою маму, она неизменно говорит: "Молодец! Как у бабушки!

Похожие статьи