Панкейки рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Панкейки рецепт с фото пошагово
По традиции в выходные мы готовим на завтрак блины. А иногда балуемся панкейками. Эти американские блинчики не менее вкусны, чем наши русские блины, готовятся очень быстро и просто.
Японские панкейки — десерт, который завоевал любовь во всем мире благодаря своему невероятному вкусу и пышности. Это воздушные и необычайно нежные оладьи, не требуют много усилий для приготовления. Основное отличие японского лакомства от обычных оладий или американских панкейков — это их объем и воздушная, как у суфле текстура. По сравнению с обычным оладье, высота японского панкейка будет в три или четыре раза выше. Причем в рецептуру приготовления входят стандартные ингредиенты: яйца, молоко, мука, сахар.
- Ingredients
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Тип рецепта: Блины. Вопрос, как разнообразить меню, возникает абсолютно в каждой семье.
- Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики , но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи.
Панкейки по этому рецепту получаются мягкие, пористые, нежные и очень вкусные. Ценность панкейков и в том, что они жарятся без масла на сухой сковороде. Яйцо взбиваем с сахаром и щепоткой соли.