Паштет из куриной вареной печени рецепт
Печеночный паштет - это чудесная закуска и на завтрак, и для праздника, и для семейного торжества. Есть множество рецептов приготовления этого вкусного, нежного блюда.
Паштет из отварной куриной печенки
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут. Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости тоже минут
Паштет из куриной печени
Кухонный сумбур. Нежный паштет из вареной куриной печени. Такой домашний паштет готовят массой разнообразных способов, печень тушат, обжаривают, запекают, а если печень сварить, то печень остается мягкой и паштет получается сочный, нежный, вкусный. Количество овощей каждый обычно добавляет по своему вкусу, в состав стандартно идет репчатый лук и морковь. Готовится домашний паштет очень быстро. Ингредиенты: Печень куриная - г.
- Ингредиенты для паштета
- Паштет восхищает своей нежной структурой.
- Кухонный сумбур.
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера!
- Ingredients
- Ингредиенты: для бульона: куриный суповой набор — у меня кости с кожей г. Рецепты на каждый день.
- Печеночный паштет - это пастообразное изделие из вареной печени, в которое добавляется сливочное масло и различные специи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.