Печень в подливе со сметаной рецепт


Говяжья печень в томатно-сметанном соусе

Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой — ароматное и вкусное блюдо, которое готовится на скорую руку. Кусочки печени получаются нежными, а подливка густой. Важно не передержать блюдо при обжарке, иначе печенка получится жесткой. Сметану можно заменить жирными сливками.

Говяжья печень в сметане с луком

Категория: Блюда из субпродуктов. Соус В небольшой мисочке смешать сметану, горчицу, соль и пропущенный через пресс чеснок. Если горчица ядрёная, то взять 0,5 чайной ложки, если не острая, то 1 чайную ложку. При покупке печени желательно взять тонкий край - там меньше прожилок, или самую толстую часть - там желчные протоки крупные и их легче вырезать. И обязательно нужно покупать печень телёнка, а не взрослого животного.

Подлива из печени со сметаной
Говяжья печень в сметане
Куриная печень в сметане
Печень в сметане
Тушеная печень в сметане
Подлива из куриной печени со сметаной
Печень с луком и сметаной
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Говяжья печень тушенная со сметаной
Говяжья печень в сметанном соусе
Подлива из говяжьей печени со сметаной

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Печень в сметане - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Печень с луком и сметаной пошаговый рецепт
Подлива из говяжьей печени со сметаной — рецепт с фото пошагово
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Говяжья печень тушенная со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжья печень в томатно-сметанном соусе | Волшебная malino-v.ru
Говяжья печень в сметанном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea

Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Основное блюдо. Говяжья печень в сметане. Ингредиенты Порций 4.

Говяжья печень в сметане

Похожие статьи