Печенка говяжья рецепт пошагово


Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних

Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой?

Рецепты вкусных блюд из говяжьей печени

Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков.

Печень говяжья, тушеная в сметане
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Мягкая говяжья печень на сковороде
Печень говяжья по-строгановски
Говяжья печень в сметане с луком
Жареная говяжья печень с луком
Говяжья печень в духовке рецепт фото пошагово и видео

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.

Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печень тушеная с грибами - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер
Говяжья печень: рецепты вкусных блюд| от Роскачества
Печень говяжья с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжья печень: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить говяжью печень вкусно и чтобы она осталась мягкой

Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых. Однако далеко не всем нравится ее вкус, поэтому важно изучить в теории и понять на практике, как вкусно приготовить говяжью печень, чтобы она пришлась по душе всем домочадцам. Итак, самое главное в приготовлении печени — сочность и нежность. Согласитесь, никому не понравится жесткая еда, пусть даже она будет очень полезной.

Похожие статьи