Печенка с сердечками в сметане рецепт


Куриная печень тушеная в сметане с луком. Быстро и вкусно!

Субпродукты часто могут похвастаться питательными и полезными свойствами. Приготовьте простое и вкусное блюдо для вашего семейного стола — куриную печень и сердечки в сметане.

Куриная печень с сердечками в сметанном соусе

Любителям субпродуктов рекомендую попробовать такое блюдо, как тушеные куриные сердечки и печень. Куриная печень очень нежная и не имеет специфического привкуса и запаха, как печень говяжья или свиная, именно за эту особенность печень многими нелюбима. Однако, попробовав сердечки и печень, тушеные с овощами в сметанном соусе, вы будете приятно удивлены нежным приятным вкусом. Помимо лука и моркови можно добавлять любые другие овощи, например, помидоры, кабачки, стручковую фасоль, баклажаны и сладкий перец. Грибы тоже сюда подходят. Для начала охлажденные субпродукты промойте прохладной водой, дайте жидкости стечь, обрежьте все лишнее.

Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде
Полезные свойства КУРИННАЯ ПЕЧЕНЬ И СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ
Куриная печень с сердечками по-домашнему
Куриные сердечки и печень, тушеные в сметане
Рецепт: Тушеная куриная печень с сердечками - в томатно-сметанном соусе
Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С СЕРДЕЧКАМИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ 05.08.15
25 рецептов с печенью, сердечками, языком и другими субпродуктами
Куриная печень и сердечки в сметане на сковороде
Куриная печень и сердечки в сметане
Куриные сердечки и печень в сметане
Чем полезны куриные желудки, сердечки и печень
Куриная печень с сердечками в сметане! Вкусный и полезный вариант второго блюда!
Куриные сердечки в сметане
Жареная куриная печень и сердечки

Простой рецепт » Вторые блюда. Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде простой рецепт домашний. Помыть и убрать лишние прожилки с печени и сердечек, на большом огне обжарить до испарения сока и красивого золотистого цвета. Добавить много лука, посолить, поперчить и обжарить ещё минут 5. Добавить к содержимому сковородки пару ложек сметаны и под закрытой крышкой на медленном огне протушить ещё минут.

Тушеные куриные сердечки и печень в сметане: рецепт с фото
Рецепт Куринная печень и сердечки в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Куриные сердечки и печень в сметане - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт: Тушеная куриная печень с сердечками | в томатно-сметанном соусе
Куриная печень с сердечками по-домашнему – кулинарный рецепт
Куриные сердечки и печень, тушеные в сметане - Рецепт с пошаговыми фотографиями - malino-v.ru
Куриная печень и сердечки в сметане на сковороде - вкусный рецепт приготовления с фото
Чем полезны куриные желудки, сердечки и печень| от Роскачества
Тушенная куриная печень с сердечками и луком на сковороде простой рецепт пошаговый
Куриная печень и сердечки в сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареная куриная печень и сердечки - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
25 рецептов с печенью, сердечками, языком и другими субпродуктами. Кулинарные статьи и лайфхаки

Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму. Это железо в легкоусвояемой форме, медь, селен, цинк, жирорастворимые витамины А, Е и D, водорастворимые витамины группы B. Список можно продолжать, но также следует знать о том, что субпродукты являются источником холестерина и противопоказаны в большом количестве людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, атеросклерозом, ожирением. Эксперты советуют выбирать в пищу органы молодых животных, строго соблюдать правила их хранения, так как эти продукты портятся быстрее, чем мясо, и не нарушать технологию приготовления, чтобы получить не только вкусное, но и полезное угощение. В подборке найдете проверенные рецепты разных блюд — всем известных и давно полюбившихся, а также более оригинальных, которые точно захочется повторить. Куриные желудочки можно не только потушить в сливочном соусе, но и сделать с ними сытный теплый салат.

Похожие статьи