Пельмени с капустой и салом рецепт
Образ пельменей в народном воображении закрепился как сытное и обязательно мясное блюдо. Оказывается, любимая еда холостяков и студентов может удивить совершенно неожиданным сочетанием ингредиентов! В сельских глубинках сохранились аутентичные рецепты, в которых в качестве начинки для пельменей используют грибы, сыр, рыбу, крупы, бобовые, редьку, тыкву и другие овощи.
Пельмени с капустной начинкой
Привет всем! Мой папа родом с Урала и у него есть любимое с детства блюдо, это пельмени с квашеной капустой и салом. Рецептом этого блюда я и хочу с вами сегодня поделиться. Первым делом приготовлю тесто. В стакан объемом мл. В подготовленной муке делаю лунку, выливаю в нее растительное масло и воду с яйцом, и замешиваю тугое тесто.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Я знаю, что пельмени — они с мясом, да и формы другой. В общем очень ностальгичный рецепт. Готовили мои мама и тетя спасибо им огромное , я тут в качестве фотографа — репортера и поедающего :. Надо для теста: 1 стакан воды мл 3 стакана муки около г 1 яйцо. В конечном итоге, тесто должно быть крутым и упругим я сама не часто такое делаю, потому что у меня сил не хватает его как следует вымешивать, обминать, очень оно плотное должно быть. Готовое тесто скатать в шар, накрыть пленкой мы в пакетик положили и оставить примерно на 30 минут.