Перец фаршированный мясом и рисом классический рецепт


Фаршированные перцы: классический рецепт с мясом и рисом

Очень часто, в осеннюю пору, украшением нашего стола является фаршированный перец, и это не удивительно, ведь перчик в таком виде одно из наших любимых блюд. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом приготовления перца. Я выбираю разноцветные перчики для большей красочности блюда, а в качестве начинки использую курино — свиной фарш и рис.

Перец фаршированный мясом и рисом в соусе – классический рецепт приготовления в сотейнике

Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно. В этом случае вы точно знаете, что получаете качественный продукт.

Перец фаршированный мясом и рисом классический рецепт с фото пошагово
Фаршированный перец «Классический»
Классический фаршированный перец
Фаршированный перец: рецепт классический
Перец фаршированный мясом и рисом – рецепт с томатным соусом
Перец, фаршированный мясом и рисом, классический советский рецепт
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец с фаршем и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде
Фаршированные перцы: классический рецепт

Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту - Лайфхакер
Фаршированный перец с фаршем и рисом - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Перцы фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда
Фаршированные перцы: классический рецепт с мясом и рисом | Еда на каждый день | Дзен
Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Перец, фаршированный мясом и рисом - рецепт с фото

Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла. Приготовить начинку.

Классические фаршированные перцы
Перцы фаршированные мясом и рисом
Перец, фаршированный рисом и овощами
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Похожие статьи