Перца фаршированного с курицей и рисом - Перец фаршированный курицей и рисом рецепт для гурманов!
Фаршированный перец рисом и морковью - это вегетарианское блюдо, но оно придется по душе и мясоедам. Время приготовления — 1 час. Порций — 4. Такой фаршированный перец можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, а можно нафаршировать перец мясом.
Фаршированные перцы в пароварке
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Вкусные идеи от Натали. Готовлю вкуснейший фаршированный перец. Рецепт проверен годами, получается вкусно всегда! Очень вкусный фаршированный перец.
Ингредиенты: 4 сладких перца если надо на большее количество порций, увеличьте количество продуктов соответственно , 2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, соль по вкусу, 1 стакан смеси дикого риса, 1 кубик овощного бульона, г кусочков сои, 3 ст. Залейте кусочки сои кипящей водой, чтобы она покрыла их, и оставьте на 30 минут. То же самое сделайте и с рисом.