Пирог лимонный со сгущенкой рецепт


Лимонный пирог на сгущенке

Лимонный пирог со сгущёнкой. Ингредиенты Тесто: Масло сливочное - г.

Лимонный пирог со сгущенкой

Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.

Лимонный пирог со сгущенкой
Цитрусовый лимонный пирог со сгущенкой - сладкий рецепт кайпай
Лимонный пай со сгущенкой
Лимонный пирог миссис Уизли
10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова
Замороженный лимонный пирог со сгущенным молоком
Лимонный пирог со сгущёнкой
Лимонный кекс со сгущенкой

Взбить 2 яйца с банкой сгущенки, добавить потертую на терке цедру лимона, щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом, 1 стакан муки. Тесто вылить в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до С духовку на 40 минут. Пока выпекается корж, сварить сироп из 0,5 стакана воды и 1 стакана сахара, опустить в него порезанный кружочками лимон и варить на медленном огне, аккуратно помешивая, минут. Получившийся горячий корж из-за рыхлого состава очень хорошо пропитается лимонным сиропом. Сверху украсить кружками лимона.

Лимонный кекс со сгущенкой - Рецепт | malino-v.ru
Лимонный кекс на сгущенном молоке, рецепт приготовления
Лимонный пирог со сгущёнкой | malino-v.ru
Блог Дарії Миргород: Лимонный пирог со сгущенкой
Замороженный лимонный пирог со сгущенным молоком - рецепт от Гранд кулинара
Пирог Key Lime с лаймом и сгущенкой рецепт с фото пошагово - malino-v.ru
Цитрусовый лимонный пирог со сгущенкой - сладкий рецепт кайпай | Kaipai Food | Дзен
10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова - Лайфхакер

Нарежьте холодное масло небольшими кусочками и смешайте с мукой до образования крошки. Можно сделать это вручную или в блендере. Всыпьте сахар, соль и мелко натёртую цедру апельсина. Вбейте яйцо и замесите тесто. Сформируйте из него шар, сплющите, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1,5 часа. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто пластом толщиной около 0,5 см.

Похожие статьи