Пирог с фаршем и капустой рецепт
Обалденный пирог и готовиться очень быстро. Я в восторге и семья моя тоже.
Пирог с капустой, фаршем и яйцом
Сначала приготовим начинку для пирога. Мелко нарезаем 2 луковицы и обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Морковь натираем на крупной терке и отправляем в сковороду с луком. Главное, чтобы лук не подгорел. Следом добавляем мясной фарш, размешиваем и перекладываем нашинкованную капусту. Готовить все вместе, помешивая, до готовности мяса.
В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложки сухих дрожжей. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба. Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.