Пироги из капусты белокочанной рецепты простые и вкусные
Если бы мы задались целью составить список блюд, которые стоит уметь готовить, чтобы всегда быть готовым к любым ситуациям, то пирожки заняли бы в нем почетное место в первой тройке. Идея завернуть что-то в тесто и запечь возникала в разных странах, и героями рецептов выступали самые разные продукты, но суть всегда была одна. Cогласитесь, сытная и вкусная начинка, обернутая тестом, — это и в пир и в мир. На стол на праздник или просто, в дорогу, в школу, да куда угодно.
Капустный пирог
Приготовить такой простой пирог с капустой можно в любой день, когда вам захочется вкусной и сытной домашней выпечки. Тем более что в его составе нет никаких дорогостоящих ингредиентов: только те, что обычно присутствуют в холодильнике и в кухонном шкафчике любой хозяйки. Интересно, что пироги с капустой у нас пользуются, пожалуй, большей популярностью, чем с другими несладкими начинками. Причем, такая выпечка идет на ура в любое время года. Но особенно прекрасно наш простой пирог с капустой подходит для осеннего или зимнего вечера, чтобы сделать его еще уютнее, теплее, ароматнее! Приготовьте начинку для простого пирога.
Этот замечательный рецепт из книги "Geheimnisse aus Omas Kuche Секреты бабушкиной кухни ". Пирог получается большой, на весь противень 34 х 34 см. Достаточный для большой компании.
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным. Приготовить и отвесить все ингредиенты для пирога с капустой по классическому рецепту в духовке.