Пироги по осетински с творогом рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Тесто:.
Осетинский пирог с сыром и творогом
Вариантов осетинских пирогов уйма, не буду претендовать на оригинальность и тем более аутентичность. Качество осетинского пирога во многом зависит от качества раскатки теста, чем оно тоньше, тем качественнее является осетинских пирог. Не стоит экономить на начинке, чем ее больше, тем вкуснее. В первую очередь нужно подготовить опару. Для этого в миску всыпать дрожжи, муку и сахар, залить теплым молоком, всё перемешать.
Замечательное первое блюдо для новогоднего стола! Сытно, вкусно, сочно. Подавая пирог тёплым вы нарываетесь на массу положительных отзывов.
- Приготовление
- Вкуснейшие круглые осетинские пироги можно встретить в кафе и в ресторанах во всех уголках России и даже за границей.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Состав / Ингредиенты:
- Просто вкусно. Осетинский пирог.
- Очень вкусный и ароматный, с пикантной начинкой пирог!
- Осетинский пирог на кефире с творогом и сыром.
Осетинский пирог с ежевикой и творогом — вкусное и полезное лакомство к чаю с доставкой на дом по Москве. Для приготовления пирога мы используем фирменное осетинское тесто, отборные ягоды и сытный творог. Рецепт кулинарного шедевра передается от одного осетинского повара к другому. Пирог станет идеальным вариантом для завтрака или полноценным десертом. Подарите себе и своим родным незабываемые вкусовые ощущения с пирогами из нашей пекарни.