Пирожки с мясом из слоеного теста рецепт


Хрустящие слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом станут прекрасной закуской к чаю или кофе. Их можно подавать в качестве дополнения к салатам, первым и вторым блюдам. Пирожки из слоеного теста выручат в дороге и будут уместны на пикнике, когда нужно быстро и сытно перекусить.

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

Такие слоёные пирожки с мясом я готовлю для гостей на праздничный стол и, конечно же, этот Новый год без них у меня точно не обойдется. Слоёное тесто для пирожков делается несложно, его можно заготовить заранее и убрать в холодильник или даже заморозить. А когда придёт время, можно будет быстро налепить из него пирожки любой формы, размера и с любой начинкой. В тёплой воде развести соль и обязательно постепенно, в три приёма, постоянно перемешивая тесто до однородности, ввести просеянную муку. Переложить тесто на стол и не добавляя больше муки вымесить его около 10 минут, пока оно не перестанет сильно липнуть к рукам и столу.

Пирожки с мясом из слоеного теста
Маленькие хрустящие пирожки с мясом из слоеного теста на праздничный стол и Новый год
Слоёные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Хрустящие слоеные пирожки с мясом: рецепт от Шефмаркет
Слоеные пирожки с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слоеные пирожки с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Слоёные пирожки с мясом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Как испечь пирожки с мясом из слоеного теста в духовке: рецепт с фото (+отзывы)
Слоеные пирожки с мясом - рецепты от «Мясницкого ряда»
Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить.

Похожие статьи