Пицца рецепт неаполитано
Включаем духовку на 55 С если есть такая возможность. Если нет — пока не включаем. Остальную муку — в миску не пластиковую.
Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы – состав, рецепт, технология
Неаполитана — одна из самых популярных и известных разновидностей пиццы. На родине, в Неаполе, эту пиццу пекут в дровяной печи, мы предлагаем обойтись более привычным способом - приготовить ее в духовке. Если вы предпочитаете классические рецепты, добавьте к начинке моцареллу и пармезан. Разделите тесто на 4 части.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Неаполитанская пицца с горгонзолой от ресторатора Эльдара Кабирова. Совладелец пиццерии « 22 сантиметра » и стейк-хауса Red Эльдар Кабиров в подкасте « Время есть » рассказал нам всё о пицце и даже поделился оригинальным рецептом из своего заведения. Слушайте Всё о пицце: как правильно готовить тесто, стоит ли доедать бортики и кто придумал пиццу с ананасами на Яндекс Музыке. Это блюдо — идеальный баланс приятной пикантной горгонзолы, острой колбаски и масла, моцареллы и инжира. Вкусы раскрываются каскадами: сначала идёт острая нота, потом добавляется сладкая, и дополняет это всё жирный сыр. Бесподобное сочетание!