Плов с мясом с черносливом и курагой рецепт


Бакинский плов с сухофруктами

Marioka82 Поваренок 6 уровня. Обычно на костре плов готовит муж или папа. Сегодня готовлю его я сама, покажу мужикам, что и женщина может приготовить вкусный плов! Категория: Горячие блюда.

Плов из свинины с сухофруктами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: кавказская. В чём готовить: в мультиварке. Наверное, очень мало людей, которые равнодушны к плову! Рецептов его приготовления масса, и каждый готовит его так, как готовят в его семье или стране.

Плов на костре с телятиной черносливом и курагой
Плов с говядиной, черносливом и курагой
Плов с курицей и сухофруктами
Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке
Ароматный плов с курицей, курагой и черносливом
Плов с черносливом
Как приготовить плов с курицей, курагой, черносливом и изюмом
Сытный плов со свининой и курагой
Плов с курицей и черносливом

Если вы не привыкли ограничивать свою фантазию рецептами, приближенными к классическим, предлагаем вам приготовить оригинальный плов из свинины с сухофруктами — курагой и черносливом. Он получается рассыпчатым, очень вкусным, с приятной сладковато-пряной ноткой. Размещенные статьи являются собственностью владельца сайта и охраняются законом об авторском праве. Копировать материалы сайта DomRecepty. Добавить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ.

Плов с черносливом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить плов с черносливом и мясом?
Плов с курицей и сухофруктами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов с курицей и черносливом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов из свинины с черносливом и курагой: рецепт с фото
Плов на костре с телятиной черносливом и курагой – кулинарный рецепт
Плов с говядиной, черносливом и курагой
Как приготовить плов с курицей, курагой, черносливом и изюмом | malino-v.ru | Дзен
плов с мясом с курагой и черносливом | Дзен
Плов с мясом и черносливом - 14 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Плов с курагой и черносливом — рецепт с фото пошагово

Курицу нарезать небольшими ломтиками. Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой, дать ей стечь. Чернослив и курагу обдать кипятком и промокнуть бумажными полотенцами. Если сухофрукты крупные, разрезать их на несколько частей. Добавить к курице.

Похожие статьи