Почему в процессе варки увеличивается объём и масса круп


Крупы и хлопья

Конспект урока « Блюда из круп и макаронных изделий» Мы с вами продолжаем изучение раздела «Кулинария» Мы узнаем о пользе продуктов из круп и макаронных изделий для человека, изучим, как и какие блюда можно приготовить из этих продуктов. Рассмотрим технологию приготовления блюд из этих продуктов.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.

Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
блюда из круп и макаронных изделий.
КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Как меняется калорийность продуктов до и после приготовления
38. Технологическая характеристика круп, бобовых и макаронных изделий.

А вы знали, что одни и те же продукты могут иметь разную калорийность в сыром и приготовленном виде? Ведь это очень важный аспект для тех, кто худеет и следит за каждой съеденной калорией. Зачастую, если опираться только на данные, приведённые в таблицах, и рассчитывать дневной калораж по ним, можно серьёзно ошибиться в подсчётах. Даже способ приготовления может поменять калорийность продукта.

Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий контрольная работа
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУПЫ ПЕРЛОВОЙ № 2 ВОЗДУШНОЙ
КАШИ, БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Профессия повар. Учебное пособие
Мастер - Повар - Кулинарная школа
Технологическая характеристика круп, бобовых и макаронных изделий.
Calaméo - блюда из круп и макаронных изделий.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Как меняется калорийность продуктов до и после приготовления - Чемпионат
Ответы malino-v.ru: Почему масса макаронных изделий при варке увеличивается примерно в 3 раза?

Открытый доступ. Подать рукопись. Полякова Н.

Похожие статьи