Пошаговый рецепт паста


«Справится даже начинающий кулинар»: рецепт пасты с креветками за 15 минут

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

Паста Карбонара со сливками и беконом

ТОП рецептов вкуснейшей пасты. Паста — это известное блюдо итальянской кухни, которое готовится на основе любых макаронных изделий и соуса. В процессе готовки можно использовать курицу, мясной фарш, свинину, телятину, разные виды морепродуктов, овощи, зелень, специи и травы. Многие рецепты предполагают применение сливочного масла. Далее самые вкусные из них.

Паста с соусом песто: пошаговый рецепт
Паста в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Домашняя паста
Паста с шалфеем
Паста с шампиньонами, сливками и сыром
Спагетти Болоньезе
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Паста «Карбонара»

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них.

Паста с соусом песто: пошаговый рецепт от Шефмаркет!
Паста с шампиньонами, сливками и сыром: пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста с креветками: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
Паста – рецепта с фото, готовим Паста пошагово, ингредиенты
Спагетти Болоньезе, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Гладченко на ккал
Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки. А еще — содержит большое количество клетчатки и полезные углеводы, поэтому качественно дополнит ваше меню без вреда для фигуры.

Похожие статьи