Пошаговый рецепты юлии высоцкой


Утка от Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая очень любит делать сочные сладкие бисквиты с добавлением сливочного масла и шоколада, кусочки которого при запекании тают внутри теста и превращают его в безумно вкусную выпечку, от которой не оторваться до самой последней крошки. В этом рецепте овсяного печенья использован белый шоколад и немного маслянистый, плотный орех кешью, который придаст выпечке особый аромат и вкус.

Омлет от юлии высоцкой

В большую миску просеять через сито муку, добавить дрожжи и соль. Перемешать, затем влить воду. Вымешивать большой деревянной ложкой. Если тесто получается слишком крутым, добавить еще немного воды.

Сконы от Юлии Высоцкой
Что приготовить детям: 4 рецепта от Юлии Высоцкой, которые легко повторить
Овсяное печенье от Ю. Высоцкой
Сырники от Юлии Высоцкой
Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Манты от Юлии Высоцкой
Хлеб домашний (рецепт Юлии Высоцкой)
Каталог рецептов

Не определен. Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части. На разогретую сковороду налить немного растительного масла. Поджарить чеснок и лук до прозрачного состояния,затем туда кладем ветчину и помидоры. Тушить мин. На чистую разогретую сковороду налить немного масла и вылить туда яичную смесь.

Омлет от юлии высоцкой - пошаговый рецепт с фото
Утка от Юлии Высоцкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Что приготовить детям: 4 рецепта от Юлии Высоцкой, которые легко повторить | PARENTS
Пошаговые рецепты с фото от Юлии Высоцкой на «Едим дома!»
Рецепты с фото пошагово. Каталог – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Едим дома – рецептов с фото, готовим Едим Дома пошагово, ингредиенты
Едим Дома – Telegram
Куриные грудки, маринованные в йогурте: рецепт от Юлии Высоцкой: пошаговый рецепт c фото

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Манты от Юлии Высоцкой. Основные блюда Юлия Высоцкая. Тесто: 1 штука яйцо 1 чайная ложка соли миллилитров воды комнатной температуры грамм пшеничной муки Начинка: грамм репчатый лук грамм фарш из говядины 1 чайная ложка соли или по вкусу 1 чайная ложка молотый перец черный Для бульона: 2 столовых ложки подсолнечного масла 5 штук перец черный горошком 2 штуки лаврового листа 1 чайная ложка соли. Нарезаем лук маленькими квадратиками, перемешиваем с говяжьим фаршем в глубокой миске. Приправляем солью и перцем, перемешиваем равномерно.

Похожие статьи