Приготовление куриных окорочков в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке
Окорочка помыть, просушить. Очистить овощи. Картофель нарезать небольшими кусочками ,лук полукольцами. Затем на фольгу положить картофель, лук, окорочка.
Разместил Денис. Выбор за вами. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 4. Время приготовления: 1 час.
Секрет приготовления окорочков в духовке — в предварительном мариновании продукта. Мясо в таком случае будет более вкусным и сочным. Заранее вымоченные в соусе окорочка, в процессе томления в духовке, покроются хрустящей золотистой корочкой и будут выгодно смотреться на праздничном столе. Чтобы приготовить ароматное и вкусное блюдо, нужно знать несколько правил.