Приготовления мяса с рисом в мультиварке - Свиное мясо и рассыпчатый рис в мультиварке - как сварить
Моя мультиварка — главный специалист по рису. С чем только я его уже ни делала. И вкуснее всего получается у меня рис с мясом.
Мясо с рисом в мультиварке
Вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно предложить на праздничный стол. Для приготовления маринованной свинины возьмем ингредиенты по списку. Очищаем репчатый лук, с лимона выжимаем нужное количество сока. Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Остальные подробности — у нас в рецепте.
Предлагаю приготовить вкуснейший, необыкновенно ароматный плов с мясом в мультиварке. Я готовила со свининой, можете использовать и говядину, и баранину, и курицу. Для того чтобы плов был максимально рассыпчатым, желательно использовать специальный рис - басмати, но подойдет и любой длиннозернистый.
В мультиварке все блюда получаются сочными и полезными. Это легко достигается за счёт герметичности прибора и возможности готовить при помощи невысоких температур. Продукты томятся внутри мультиварки, сохраняя все свои полезные вещества и соки. А это значит, что в наш организм попадёт максимальное количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Сейчас хотелось бы поговорить о рисе.