Рецепт гуляш с курицы
Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу.
Гуляш из курицы с зеленым горошком
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Кобзева. Гуляш из курицы с подливой - быстрое, сытное и вкусное блюдо. Испортить его, Ингредиенты куриного филе г.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.