Рецепт гужеров
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Гужеры – французские заварные сырные булочки
Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Гужеры - французские заварные сырные булочки, нежные внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Готовятся также, как и обычные профитроли, только в конце ещё добавляется сыр. Гужеры можно начинить разными начинками, их сырный вкус - богатое поле для экспериментов. В этом рецепте начинка из сливочного сыра с зеленью и чесноком. Подготовить все ингредиенты.
- Ингредиенты к рецепту:
- Ингредиенты: вода — мл.
- Кулинарные практики.
- Идеальное блюдо для открытия аппетита перед началом ужина.
- Оставить отзыв
- Гужеры — это классические французские заварные пирожные с сыром.
- Эти французские сырные слойки станут самым популярным угощением на вашей домашней вечеринке. Они отлично подходят к спиртным напиткам, особенно к вину, и их быстро расхватывают.
- Syuzanna Danielyan. Сырные булочки Гужеры Рецепт.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гужеры — это маленькие булочки, приготовленные из заварного теста с добавлением ароматного сыра.
- Гужеры — это изумительно вкусная выпечка французского происхождения, представляющая собой небольшие воздушные булочки, которые готовятся из заварного теста с добавлением пикантного сыра и получаются полыми внутри. Свежеприготовленные гужеры настолько аппетитны, ароматны и восхитительны на вкус, что перед этой уникальной и не совсем привычной для нас выпечкой не смогут устоять ни взрослые, ни дети.
Рецепты Выпечка Сырные гужеры. Сырные гужеры Ингредиенты: Мука. Сыр Российский классический TM Радость вкуса. Распечатать рецепт.