Рецепт из азу индейки
Нежное мясо индейки пропитывается пикантной томатной подливой и ароматом соленых огурчиков, и все это великолепие дополняется мягким жареным картофелем. Обжаренные кусочки мяса перекладываем в миску. Масло, в котором жарилось мясо должно остаться в сковороде.
Азу из индейки на сковороде
Всегда Вкусно! Видео рецепты. Нереально вкусное блюдо из простых продуктов. Рецепт от Всегда Вкусно! Вкусно и Асти.
Это блюдо можно отнести к азиатской кухне из-за сладко-острого вкуса. Рекомендуем дополнить его классическими гарнирами из риса, жаренных овощей или лапши. Грудка индейки готовится всего 25 минут и подойдет тем, кто заботится о фигуре.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.