Рецепт крема для покрытия торта
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным.
Крем для выравнивания торта: 8 проверенных рецептов + советы кондитера
Крема для выравнивания торта бывают самыми разными. Как их готовить? Давайте рассмотрим несколько популярных вариантов украшения. Каким должен быть торт? Конечно же! Внешний вид самого главного десерта на любом празднике не менее важен, чем начинка, и не важно — праздник это торжественный или домашний.
5 рецептов кремов для тортов
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Масляно-печенный крем для выравнивания тортов
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально.