Рецепт мяса по испански
Оставьте фотоотзыв. Пикантный вкус за счет соленых огурцов. Ингредиенты говядины гр. Соль, перец.
Жареное мясо по-испански – горячее мясное блюдо всего за 20 минут
О чрезмерном пристрастии испанцев к мясу можно судить по многообразию видов хамона и колбасок , которые пользуются большой популярностью в испанской гастрономии , а также их потреблению на душу населения. Мясных блюд в испанской кухне, вопреки популярным представлениям, гораздо больше, чем рыбных. До XVI века, благодаря влиянию арабов, испанцы наиболее часто ели баранину. Сегодня основными ингредиентами испанских мясных блюд являются свинина , курятина, индюшатина и дичь. В испанских мясных блюдах их можно встретить в вяленом, тушеном, печеном виде, в супах или на огне. Галисийское поте в переводе с испанского «галисийский горшок» — одно из самых популярных испанских блюд из мяса.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-испански 1. Приготовил : Павел. Блюдо: Горячие блюда.