Рецепт мясо на пароварке
Мясо в фольге на пару Автор: Оксана Роман. Время готовки: 80 мин.
Пароварка: рецепты для пароварки
Говядину, приготовленную на пару, можно подавать как горячей, так и холодной. Я даже не могу точно сказать, как вкуснее. Плюс приготовления говядины на пару в том, что мясо получается очень сочным, пропитанным ароматом пряностей, оливкового масла и чеснока. От кусочка мяса, приготовленного по этому рецепту, отказаться очень трудно.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина на пару пошаговый рецепт с фото.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты