Рецепт наполеона поэтапно
Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон.
Нежный «Наполеон»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам рецепт торта «Наполеон» из готового слоеного теста и моего фирменного крема к нему. Торт готовится быстро, получается и хрустящим, и мягким одновременно.
Тончайшие коржи из слоеного теста, нежный заварной крем… Это очень вкусно! Наверняка, многие больше любят пробовать этот торт у подруги, мамы, бабушки, ведь готовить его не так уж быстро и просто, да и получается не всегда хорошо. Интересный факт: изобрели торт в Москве в году в честь столетия Отечественной войны. Начнем с приготовления теста. В чашу измельчителя всыпьте просеянную несколько раз муку, соль и выложите кубиками нарезанный маргарин.
Я пробовала как-то приготовить слоёное тесто самостоятельно, и это очень долго. Поэтому для и так непростого торта "Наполеон" купила готовое слоёное тесто. Осталось только раскатать тесто в необходимую форму и выпечь коржи.