Рецепт пошаговый картопляники
Пошаговые рецепты с фото. Сколько разнообразных блюд можно приготовить из картофеля.
Классические белорусские драники
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Традиционные украинские пирожки.
Картопляники
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению.
- Ингредиенты:
- Натереть картофель на мелкой терке и выложить в мелкое сито, чтобы дать стечься образующейся жидкости.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.
- Порций: 4 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Сегодня у меня на ужин любимое блюдо моего детства - картопляники с мясом.
Выгодные покупки и вкусная еда. Хрустящие лепешки с зеленым луком на сковороде: пошаговый рецепт с фото. Слоеные лепешки, жаренные на сковороде с зеленым луком - это постное блюдо, которое пришло к нам из китайской кухни. Готовится оно легко и просто, но вкус имеет оригинальный. А также к первым блюдам. Идеально на завтрак.