Рецепт приготовления цезарь с креветками
Кулинарния » Салаты » Салаты с рыбой и морепродуктами. Ранее мы уже подробно рассматривали как самостоятельно сделать классический салат Цезарь с курицей , а сегодня отдадим предпочтение другой версии этого популярного блюда. Введем дополнительные ингредиенты — перепелиные яйца и помидоры черри, заменим мясо птицы морепродуктами и таким образом приготовим современный салат Цезарь с креветками.
«Цезарь» с креветками
Кто не любит Цезарь? Покажите нам того чудака! А что если приготовить его с морепродуктами? Не слишком неожиданно?
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Не обязательно отламывать у спаржи грубую часть, можно просто зачистить ее овощечисткой. Вместо миндаля подойдут фисташки, кешью или пекан. Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы.
- Как приготовить "Салат Цезарь с креветками"
- Салат цезарь подают практически во всех ресторанах мира, это самый заказываемый салат, а для многих — самый вкусный!
- Предлагаю вам мой вариант салата "Цезарь с креветками".
- Кофейная ложка? Если да, то в чём отличие от чайной ложки?
- Пищевая ценность порции
- Всем привет. Сегодня готовлю салат "Цезарь с креветками".
- Креветки разморозить.
- Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- ПП цезарь с креветками это самая удачная адаптация традиционного салата цезарь, излишне сытного для тех, кто старается составлять свое меню из диетических и легких блюд. В предложенном рецепте нет ничего, что противоречило бы принципам правильного питания.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат Цезарь с креветками может стать отличной альтернативой классическому, особенно если вы неравнодушны к морепродуктам. Морскую тему, кстати, поддерживает и оригинальный соус, в состав которого входит филе анчоуса.
Салат «Цезарь» давно стал классикой кулинарии. Сегодня его можно увидеть в меню практически любого ресторана. Его подают в разных вариациях: с курицей, с лососем, с креветками.