Рецепт свинины в горшочках
Лук репчатый. Сыр твердый. Масло сливочное. Соль По вкусу.
Свинина в горшочке с картофелем
Спасибо Вам за хороший рецепт!!!!!!!!! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Помните старый советский анекдот про «как ни собираю, всё пулемёт получается»? Вот и в кулинарии происходят подобные занятности. Отличия в рецептуре, особенно такие как способ приготовления и половина ингредиентов, казалось бы, должны поменять вкус блюда до неузнаваемости, но, как оказалось, не всегда. Сегодня расскажу о блюде, в котором все мои домашние сразу узнали очень уважаемую в нашей семье, свинину по-саксонски , хотя различий у этих рецептов гораздо больше, чем сходства.
Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см. Сложить мясо в миску, залить маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Фенхель вымыть и нарезать полукружьями.