Рецепт свинины в горшочках


Тушеная свинина в горшочках с картофелем

Лук репчатый. Сыр твердый. Масло сливочное. Соль По вкусу.

Свинина в горшочке с картофелем

Спасибо Вам за хороший рецепт!!!!!!!!! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Свинина в горшочке
Свинина в горшочке с овощами
Свинина, тушенная в горшочке (по-маминому рецепту)
Свинина в горшочках в духовке с гречкой
Свинина с овощами в горшочках
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Свинина с картошкой в горшочке
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках с картошкой
Свинина с картошкой в горшочках

Помните старый советский анекдот про «как ни собираю, всё пулемёт получается»? Вот и в кулинарии происходят подобные занятности. Отличия в рецептуре, особенно такие как способ приготовления и половина ингредиентов, казалось бы, должны поменять вкус блюда до неузнаваемости, но, как оказалось, не всегда. Сегодня расскажу о блюде, в котором все мои домашние сразу узнали очень уважаемую в нашей семье, свинину по-саксонски , хотя различий у этих рецептов гораздо больше, чем сходства.

Жаркое из свинины в горшочках
Свинина в горшочках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо в горшочке в духовке: рецепты простого блюда
Тушеная свинина в горшочках с картофелем - фото рецепт кулинарного портала malino-v.ru
Свинина в горшочке с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в горшочках — 17 рецептов с фото. Как приготовить свинину в горшочках в духовке?
Свинина с овощами в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из свинины в горшочках с картошкой - пошаговый рецепт
Свинина с картошкой в горшочках - Лайфхакер
Свинина в горшочке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Жаркое из свинины в горшочках - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Свинина в горшочке с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
блюда из свинины в горшочках в духовке рецепты | Дзен
Свинина в горшочках - вкусный рецепт с пошаговым фото
Свинина в горшочках в духовке с гречкой: рецепт с видео и фото | Меню недели

Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см. Сложить мясо в миску, залить маринадом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 ч. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Фенхель вымыть и нарезать полукружьями.

Похожие статьи