Рецепт запеченная голяшка
Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Алексей Рогозин. Свиную рульку при необходимости опалить и сделать на коже произвольные надрезы, до мяса. Раскрываем рульку и отправляем обратно в духовку с режимом конвекции, на минут, чтобы она подрумянилась.
Традиционная свиная рулька: история и рецепт
Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час. Отварить молодой картофель 12 минут.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.
Оставьте фотоотзыв. Автор Anton Glebov. Выбор качественного мяса — основная составляющая успешного приготовления этого рецепта Ингредиенты Одна говяжья рулька кг.