Рецепт запекания рульки в духовке пошагово
Phone or email. Birthday: September 6 , Show full information Hide full information. Personal information.
Свиная рулька, запеченная в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный. Ингредиенты: Рулька Ткемали Чеснок Соль. Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её.
Низкий поклон, гурманы! В суровые зимние месяцы свиная рулька запеченная в духовке это взрыв вкуса и блаженство. Свиная рулька это блюдо русской кухни. Мясо получится очень нежным и с хрустящей корочкой. Отлично сочетается с пивом или более крепкими напитками, такими как водка.
- Свиная рулька, запеченная в духовке по-баварски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из свиной рульки получается отличная сытная закуска, которую можно подавать с солеными бочковыми огурчиками, квашеной капустой и маринованными помидорами.
- Основные блюда.
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!