Рецепты блюд из судака от шеф повара
Судак — нежная и нежирная рыба, из которой можно приготовить множество простых и вкусных блюд, считает шеф-повар волгоградского ресторана «Река» Александр Акимов. При этом она отлично сочетается не только с любыми овощами, но и с грибами. А правильный соус может превратить судака в праздничное блюдо. Для большинства блюд вам понадобится филе, но так как костей в судаке немного, то почистить ее сможет и не самый опытный кулинар.
Олег жарит! Филе судака со шпинатом и зеленым маслом
Рецепты от шефа. Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь». Шаг 1. Нарежьте филе судака некрупными порционными кусками и сложите их в миску, в которой рыба будет мариноваться. Шаг 2. Маринад приготовьте из растительного масла, соевого соуса, сока лимона, специй для рыбы, а также зубчика чеснока и перца чили, нарезанных пластинками.
Наши кафе открыты и готовы принимать гостей! Восточная атмосфера, изысканные банкетные блюда от шеф-повара чайханы «Ай-Вай» для праздничных семейных торжеств, корпоративов и деловых встреч с роскошными фуршетами для создания располагающей неформальной обстановки. Будет ли это ароматный «казан кабоб» из баранины, приготовленный в казане с зеленью, восточными приправами, молодым картофелем и овощами, или настоящий узбекский плов из баранины и риса дивзира — решать вам. Блюда восточной кухни от чайханы «Ай-Вай» не оставят равнодушными вас и ваших гостей. Свадьба или юбилей — это знаменательная дата в жизни каждого человека.
- Приготовление
- Услуги Экскурсии Активный отдых Баня, спорт, караоке Массаж, маникюр, татуаж Охота, рыбалка, грибы Услуги проката Услуги причала Зимнее хранение лодок Корпоративные услуги.
- Долгое время Влад Пискунов — по образованию инженер-технолог — работал директором завода электроустановочных приборов.
- Изначально ухой называли любой наваристый бульон — например, куриный или мясной, и только в начале XVIII века право называться ухой осталось за рыбным супом. В те времена его варили только из судака, ерша и окуня, так как их мясо было нежным, клейким и имело сладковатый привкус.
- Сливочная уха из двух видов рыбы
- Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут.
- Рецепт этого блюда я подсмотрела у известного шеф-повара, автора книг по кулинарии И. Я внесла некоторые изменения в рецепт, адаптировав их под свой вкус.
- Конжи с судаком темпура Как приготовить рис с гребешками и судаком? Ведущий программы «Спросите повара» Юрий Рожков и гость студии — шеф-повар Василий Емельяненко предлагают попробовать оригинальный японский рецепт!
- Другие рецепты
- Вкус Жуковы.
- Белую фасоль заранее замочить в холодной воде на всю ночь.
- Уютный ресторан для всей семьи с классической европейской кухней — по будням, танцевальный коктейль-бар — по выходным.
Панировочные сухари. Растительное масло. Устройте рыбный день! Подготовьте все ингредиенты и с душой приступайте к восхитительному ритуалу. Почистите судачка, выпотрошите его и обязательно тщательно промойте.