Рецепты индийских блюд
Яркая, ароматная, жгучая, волшебная и необыкновенная. В индийскую кухню обычно влюбляешься с первой ложки, в любом случае, равнодушным она не оставит никого. Мы выбрали десять рецептов популярных блюд индийской кухни, которые с удовольствием готовят славянские хозяйки.
Национальные индийские блюда обязательные к дегустации
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Индийская кухня — это кладезь вегетарианских рецептов с большим количеством специй.
Индийская кухня известна на весь мир своим разнообразием и многогранностью вкусов. Несмотря на тысячелетнюю историю, в Индии до сих пор соблюдают пищевые традиции, описанные еще в Ведах. Возможно, именно поэтому во всех индийских блюдах наблюдается идеальный вкусовой баланс. Индийская кухня начала свою историю в III тысячелетии до н. В гастрономической культуре этой страны удивительным образом перемешались запреты ислама и принципы буддизма, правила, описанные в ведах и находчивость простых домохозяек. Индия — огромная страна, поэтому кухня существенно отличается в разных регионах.
Related interests | 26 | Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? |
Общая информация об индийской кухне | 101 | Любая категория. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 224 | Индийская кухня так же разнообразна, как и её культура, география и климат. Однако, несмотря на существование нескольких тысяч каст со своими правилами, регламентирующими питание, лишь две религии, индуизм и мусульманство, повлияли на кулинарные рецепты индийской кухни. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 197 | Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп. |
416 | Основные блюда. | |
438 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
120 | На самом деле, если готовить материал на тему индийская кухня, получится внушительное многотомное издание. | |
32 | Без сомнения, общеизвестен тот факт, что Индия - многонациональное государство, где в мире и гармонии сосуществует великое множество культур, обычаев и языков разных народностей. Различия в религиозных и культурных областях не могли не отразиться на традиционной индийской кухне. | |
79 | Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. | |
260 | Перед тем, как готовить карри, баба гануш и чай масала, стоит узнать об индийской кухне больше. |
Кадай Панир — это очень вкусное блюдо из индийского сыра панир, приготовленного в томатном соусе со специями с добавлением обжаренных овощей — лука и сладкого перца. Кадай или карахи — так называется индийская сковорода, похожая на азиатский вок. Панир — это название индийского мягкого невыдержанного сыра, приготовленного из молока с фруктовой или овощной кислотой например, лимонным соком, уксусом , способствующей его свертыванию. Панир нарезают кубиками и используют в приготовлении индийских карри, тушеных и жареных блюд. Панир — наиболее часто используемый сыр в индийской кухне. В этом рецепте панир можно заменить твердым тофу, тоже будет очень вкусно.