Рецепты латиноамериканской кухни
Кубинское рагу из говяжьего фарша с вином Picadillo Cubano. Необычайно вкусное, «разное» и ароматное блюдо латиноамериканской кухни.
Латиноамериканская
Латиноамериканская кухня — это большой набор кулинарных традиций, собранных из ярких самобытных республик. Особое место в кулинарии, известной на весь мир, занимают традиции приготовления из Колумбии, Мексики, Кубы, Аргентины, Бразилии, Уругвая, Чили и Перу. Территориально латиноамериканский регион составляется из перечисленных республик и расположен в Южной Америке. Следует отметить, что латиноамериканская кухня объединяет несколько условных направлений.
Сладкий вкус батата оттеняется кислинкой фейхоа — потрясающее сочетание! Bolo de fuba — традиционная бразильская запеканка. Этот пирог появился примерно в XVII веке.
Уэвос-ранчерос — это классический мексиканский завтрак из фасоли с яичницей богат белком и надолго заряжает энергией. Его главный ингредиент — домашние чипсы из тортильи со вкусом соуса ранч Сальпикон — это блюдо латиноамериканской кухни, которое представляет собой смесь измельчённых ингредиентов. Его обычно едят в охлаждённом виде. Сальпикон готовят из говядины, курицы, морепродуктов Томатильо овощной физалис — близкий родственник крыжовника, но внешне и на вкус напоминает зеленые помидоры.
Похожие статьи
- Дизайн гардин и штор фото для кухни - Короткие шторы для окон в кухне, спальне или детской комнате
- Дизайн кухни в 9 квадратов фото - Современные кухни, кухни в стиле модерн, дизайн интерьера
- Сшить фартуки своими руками для детей - Шьем сами красивый фартук для кухни своими руками
- Дровяная печь на кухню своими руками