Рецепты отбивной на косточке из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивная из свинины на косточке в панировке
Опубликовано: 01 февраля , Приготовьте сочные и ароматные отбивные без лишнего жира. Запеките мясо в духовке особым способом, покрыв кусочки свинины сырной шапкой. Рассказываем в деталях, как приготовить мясо, которое просто тает во рту. Для приготовления блюда мясо нарезают крупными кусками и отбивают кухонным молоточком, а затем обжаривают или запекают. Считают, что жарить отбитое мясо придумали в Аргентине, а в Европу рецепт привезли путешественники из стран Южной Америки.
Вкусная, сочная свиная отбивная на косточке, жареная на сковороде, никого не оставит равнодушным. Готовится она из самого лучшего не жирного мяса - антрекотной части. Благодаря тому что отбивные не тонкие толщина готовой отбивной около 1 см , они получаются очень сочными. К такому мясу хорошо подать на гарнир отварной картофель, овощи-гриль или свежие овощи. Блюдо получается красивым, аппетитным, сочным, вкусным и вполне может подойти к праздничному столу. Антрекотную часть свинины порубить на порционные кусочки шириной, примерно, по 2 см.
- Состав / Ингредиенты:
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Пищевая ценность блюда «Отбивная из свинины на косточке» на грамм :.
- Оставьте фотоотзыв.
- Меню учётной записи пользователя
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Способ приготовления
- Промываем мясо и тщательным образом обсушиваем бумажными полотенцами — без обсушивания не получится качественная жарка.
- Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил.
- Свиные отбивные на косточке в панировочных сухарях очень любят мужчины, по крайней мере, мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если кость разрезать пополам.
Рецепты и советы по кухне. Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде. Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом.