Рецепты с сердцем свиным
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из сердца
Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком. Затем добавить порезанный кубиками картофель и залить кипяченой водой вода должна почти полностью покрывать картофель.
Салат из свиного сердца с морковью и яйцами gotovim. Салат из сердца с сыром gotovim. Салат из сердца с грибами gotovim-doma. Начинка из сердца для блинов koolinar. Салат из свиного сердца povar.
Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном соусе. Отличная альтернатива мясу, тем более что по своим гастрономическим качествам свиное сердце не только не уступает, но в некоторых случаях и превосходит мясо, особенно если его приготовить правильно. Кстати, сердце относится к первой высшей категории, так что недооценивать этот продукт не стоит.