Рыба соленая горбуша рецепт
Промываем ее под проточной водой, удаляем салфеткой лишнюю влагу, снимаем кожу. Нарезаем горбушу тонкими пластинками Для этого используем нож с тонким лезвием, чтобы волокна рыбы не «расползлись».
Солено- вяленая горбуша
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Красная рыба — популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях. Засолка горбуши в домашних условиях — это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Похожие статьи
- Рецепт рыба со сливками в духовке рецепт - Тефтели со сливками в духовке - пошаговый рецепт
- Утепленная палатка для зимней рыбалки
- Горбуша горячего копчения своими руками - Рецепт: Копченая горбуша домашнего копчения
- Все для рыбалки своими руками стульчик - Самоделки для рыбалки - Самоделки для рыбалки своими