Рулет из брюшины говядины рецепт


Свиной рулет из брюшины

Говяжья пашина подчеревок или покромка — это тонкий пласт мяса с брюшной части животного. Его удобно использовать для рулетов. Это мясо бывает жестковатым, так что я бы советовала пройтись по нему кухонным отбивным молотком перед тем, как замариновать.

Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему

Брюшина нам попалась довольно тонкая, но для рулета это вовсе не минус. Куски ее мы промываем как следует и так же тщательно просушиваем поверхность бумажными полотенцами. Острым ножом срезаем пленки и бОльшую часть жира. Остатки пленок рассекаем ножом. Натираем мясо с одной стороны приправами и измельченным чесноком можно добавить немного хмели-сунели. Сворачиваем рулеты - не стоит делать 1 толстый рулет — слишком долго будет запекаться, и не факт, что хорошо пропечется.

Рулет из говяжьей пашины в духовке
Рулет из говяжьей пашины с соленым огурцом
Рулет из говяжьей пашины
Мясной рулет из брюшины
Рулет из говяжьей вырезки
Рулет из говяжьей брюшины. 1 рецепт
Рулет из говяжьей брюшины

Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей аджикой "Армянкой" но это на любителей остренького. С помощью полотенца свернуть туго в рулет, обвязать ниткой и завернуть в фольгу. В разогретой духовке запекать на умеренном огне 1,5 часа, фольгу не открывать, рулет будет зажаренный и красивый.

  • Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую.
  • Говяжья пашина брюшина обычно раза в полтора дешевле другой мякоти говядины. А получаются из нее вкусные блюда - например, запеченные рулеты, которые мы с удовольствием едим горячими, а холодными они становятся отличной закуской.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе.
  • Рулет из говяжьей пашины Сразу хотелось бы уточнить, что вариантов начинки может быть бесчисленное множество, и указанные тут ингредиенты - это лишь пример. Этот рецепт приготовления рулета из говяжьей пашины обязательно стоит попробовать всем любителям сытных, аппетитных мясных за
  • Скачивайте приложения.
Очень вкусный рулет из говяжьей брюшины, для тех, кому приелись котлеты. | С едой на ТЫ! | Дзен
Мясной рулет из брюшины горчичный - пошаговый рецепт с фото
Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему — читать на malino-v.ru
Рулет из говяжьей пашины - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
рулет из брюшины говядины вареный | Дзен
Рецепт свиного рулета из брюшины | Меню недели
Рулет из говяжьей вырезки - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рулет из говяжьей пашины (брюшины) в духовке – пошаговый фоторецепт

Галина,вы знаете поговорку-ложкой дегтя можно испортить бочку меда. Его нужно было"махануть в помойное ведро. О,опять на экране Мишленовская королева всея Хакасии Хала.

Похожие статьи