Рулеты из дрожжевого теста рецепты с творогом и
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет с творогом
Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока с добавлением чайной ложки муки и сахара. Оставить минут на Теплое молоко смешать с остальным сахаром, солью, мускатным орехом, добавить яйца, всыпать просеянную муку и влить молоко с дрожжами. Тесто перемешать, чтобы не образовалось комочков, затем выложить на присыпанную мукой доску и вымешивать еще несколько минут.
Творожные рулетики из готового слоеного теста
Нежное дрожжевое тесто и творожная начинка. Очень по-домашнему, просто и вкусно. Просейте муку, добавьте соль — сахар и все хорошенько перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку. Влейте туда теплое молоко и аккуратно вмешайте немного муки с краев.
Рецепты редактора. Творожные рулетики из слоеного теста. Это очень универсальный рецепт.