Рулетики баклажаны с брынзой и чесноком рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Рулетики из баклажанов с брынзой
Сегодня я поделюсь рецептом отличной закуски на основе баклажана. Сам способ очень простой и достаточно быстрый. При всем этом блюдо получается просто невероятное, если, конечно, Вы любите баклажаны. Такие рулеты будут прекрасно смотреться даже на застолье по какому-либо важному поводу, гости разберут их в считанные минуты.
Я даже не догадалась попробую завтра приготовить это блюдо на ужин, дома можно и с чесночком блюда кушать добавлю в начинку еще немного зелени. Моя любимая закусочка, часто летом ее готовлю! Я обожаю эту закуску, часто готовлю!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Баклажаны тщательно вымыть, срезать плодоножку, нарезать вдоль на тонкие пластины, обжарить и выложить на салфетку.
- Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.
- Как приготовить баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
- Баклажаны вымыть, удалить плодоножки и нарезать их вдоль на «языки» толщиной 5 мм.
- В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.