Салат мимоза пошаговый рецепт с картошкой - Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото


Простой салат Мимоза

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат Мимоза

Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час. Поэтому-то и появлялся на столах советских людей салат обычно в Новый год да на 8 Марта, удачно перекликаясь с мимозой в вазах. Времена изменились, однако для многих из нас праздничный стол немыслим без селедки под шубой, оливье и, конечно, Мимозы.

Салат Мимоза с сельдью
Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Селедка под шубой (классическая)
Селедка под шубой с яблоком
Салат «Мимоза»
Классический салат «Сельдь под шубой»
Ностальгический рецепт классического салата «Мимоза» с рыбой и картошкой
Салат Мимоза классический
Салат Мимоза с картошкой и морковкой
Легендарная селедка под шубой
Салат

На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель и морковь отварить до готовности.

Салат
Классический салат «Сельдь под шубой» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Селедка под шубой (классическая) — пошаговый рецепт с фото
салат мимоза пошаговый рецепт с сайрой и картошкой | Дзен
Легендарная селедка под шубой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат Мимоза классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат Мимоза с горбушей - классический рецепт | Меню недели
Простой салат Мимоза, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат Мимоза: пошагово с фото | All Recipes

Таков сытный и сбалансированный салат «Мимоза». Все мелко натирается, благодаря чему текстура настолько нежна и приятна, что трудно не переесть. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты.

Похожие статьи