Салат мюнхенский рецепт
Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром.
Салат Мюнхенский
Как готовить: Колбаски пожарить на углях минут. Нарезать колечками. Нарезать небольшими дольками перец, огурцы. Разрезать помидорки черри на половинки. Выложить в большую миску листья салата, колбаски, кукурузу, огурец, помидорки. Посыпать семенами кунжута, приправить майонезом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат Мюнхенский — блюдо, которое много лет назад пришло к нам из Германии и стало очень популярным в России. Оно является очень сытным, имеет ярко выраженный вкус и замечательно подходит к пиву. Поэтому, у большей части мужского населения именно этот салат является самым любимым. Традиционно его готовят с копченой грудинкой или охотничьими колбасками, но некоторые используют куриное мясо или даже язык. Самые популярные рецепты этого салата представлены ниже.